Ты говорил - я мастер слова,

Ты говорил -  я мастер слова,
У нас прекрасный был мыслительный союз,
Но тетка-жизнь была чрезмерно к нам сурова,
И не сыграть нам больше друг для друга блюз,

Я не тревожусь больше, не кричу,
Внутри себя смогла найти успокоение,
Чего им не отнять, так это то
Что между нами нету больше разделений,

Ты есть внутри и это Важно,
Я никому не дам туда влезать,
Какая разница, теперь Ничто не страшно,
И все теперь в себе могу Тебе Сказать,

Нашла я место страху и Тебе, нашла,
На все смогла найти я место, без сомнений,
Теперь я понимаю, Не Пуста,
И прошлое и настоящее сошлись Мгновением.

Я полная, и я простила боль внутри Себя,
Прости и ты ее внутри, все очень просто,
Не усложняй простые вещи - помнишь говорил?
Измени и для себя прощением Свой Мир.

Посвящается моему прошлому


Рецензии