Ах! Эта женщина!

Ах , эта женщина!
Плутовка, обманщица,
И вор сердец!
Изящная походка кошки,
Игривый взгляд и яркий цвет!

Меня пленила ты, хитрюга
Твой тонкий стан,
Изгиб теней,
И эта мраморная кожа
с румянцем на щеке твоей

Кто ты такая?
От чего же, я потерял рассудок свой?
Откуда холодок по коже?-
Когда я слышу голос твой?

Откуда сны с твоей улыбкой
Сияющей как солнца свет,
Плутовка, девушка с картинки,
Уходишь снова ты в ответ.

Ах, эта женщина!
Воровка, мужских всех взглядов и сердец,
Уходишь тихо, словно кошка,
Сжигая за собою след.


Рецензии
Яркое стихотворение!!!
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   30.11.2012 20:26     Заявить о нарушении