Не такая уж я и злая

ну не такая уж я и злая.
Как жизнь научила живу.
Не люблю , мужиками играть я.
Не утрируйте, ник чему.

Не такая уж я надменная
Что враги за глаза говорят.
А уж если я очень испорчена!
Простите, но нет пути назад.

я не чопорна, даже не дура.
(Хоть бывает в какой то момент)
Не блещу я красивой фигурой.
Но спасибо за комплимент.

Ну за что мне такое внимание?
От завистливых "горе-подруг"
Я в последнее время стараюсь
Отфильтровывать общения круг.


Рецензии