Я ошибался

Я ошибался
Я ошибся
И знаю, буду продолжать
Не в состоянии душа забыться,
К тебе стремится она опять.
Чтобы влюбиться,
Потом напиться, сгорая от любви своей,
Опять подняться, потом спуститься
снимая с петель дверную тень.
Искать надежду, писать стихами
Дарить холодный аромат,
И верить в счастье между нами,
Что было много лет назад.
Пронзая время стрелой картонной,
Сжигая весь бумажный мир,
Ты улетаешь на просторы
За горизонты в новый мир.


Рецензии