Я Жив

Я увижу тебя еще тысячу раз
И мы встретимся вновь,
Но пока не сейчас.
-Слышишь? Я ухожу,
там где вечно весна,
там где время молчит, сжигая года,
Там где ночь холодна и где день молчалив,
Где морских там прибоев тихий прилив,
Слезы зря не роняй, сердце зря не губи
Там, куда ухожу еще встретимся мы,
Еще встретишь меня в мире этом своем,
В аромате цветов одним пасмурным днем,
Ты увидишь меня первым снегом с утра,
И поймешь,
Что я -Жив,
Я в душе у тебя.


Рецензии