Скоро Новый год

                Кто вьюги делает нам тут?
                И эти вьюги всё метут,
                И ветер дует нам в лицо...
                Это ж декабрь поднялся на крыльцо.
                И лесные зверушки стучатся,
                Хотят у меня обогреться.
                Когда нагрелись у печки,
                Я торт им дала, зажгла свечки.
                Голодные бедные звери
                Пришли, с аппетитом поели,
                И возле искусственной ели
                Они веселились и пели.
                Потом все пошли в хоровод, 
                Скоро придёт Новый год.
                Мороз хоть и щиплет за нос,
                Но к нам уж пришёл Дед Мороз.
                Ему с нами весело, жарко -
                И каждый будет с подарком.


Рецензии
Сколько прочитал и ни одной ошибки. И стихи хорошие. Молодец!
С улыбкой

Леха Борисыч   07.12.2012 06:59     Заявить о нарушении
Бабушка ошибки мои исправляет. Я их ещё много делаю сама.
Спсибо, мне приятно что понравилось вам.
КАТЯ.

Катюша 24   07.12.2012 21:27   Заявить о нарушении