Как молодость беспечна

Как молодость беспечна,
Как зрелость осторожна! -
То все твердят извечно -
Но, по другому ль можно?

В чем суть житейской правды?
В том, что для нас ошибки,
Ценнейшие награды,
А не призы-фальшивки.


Рецензии