Художник

Он просыпался за ночь раза три, не меньше
Вставал с кровати грустно опустив глаза,
Ничто не радовало его в этом свете,
А вспоминал он только карие глаза..
Попил воды
Кусает холод тело
Собакой черной убегает ночь,
В кровати лежа он почуял вдохновенье
Вскочил с нее!
По телу проскользнула дрожь..
Мазок кистей, мольберт скрипит от счастья,
Пера горячего размашистая кисть!
И тонкой линией струится краска,
Боясь забыть глаза запечетлить


Рецензии
Прекрасно о настоящем творчестве!!!
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   30.11.2012 20:29     Заявить о нарушении