Она

Дождись меня,
Прошу тебя!
Пролетят годы и города,
Но эти мгновения, я не забуду никогда!

Люди ищут её годами,
Но ты, будучи, её увидев,
Едва коснувшись губами,
Бежишь! Не оглянувшись назад.

Прошу тебя
Жди.
"Жди и я вернусь"!
Люди ищут,
Ищут её годами,
Между пробок и очередями,
А я уже нашёл,
И не жалею, что не ушёл...


Рецензии