Поругались..

поругались.
сегодня снова.
дома - фильм и горячий чай;
мама, бабушка - пол восьмого -
"что-то рано?". - Я промолчал..

вроде хочется все исправить, изменить, позвонить, сказать
очень просто о самом главном;
и ответ прочитать в глазах..

вместо этого - Будет лучше! - уверяю себя потом,
и надежды/соблазна лучик озаряет меня с трудом..

спать ложусь.
мне опять не спится.
да и разве возможно спать?!
перевернутая страница - не дописанная опять..

smsка в 4:30: "я люблю тебя и прости..."
/к черту вырванная страница/ - ничего уже не спасти.

поругались.
казалось - снова; оказалось - в последний раз -
не хватило поступка/ слова..
Ну и кто мы с тобой сейчас?
- одинокие и чужие, не знакомые, не друзья..
(нетерпением заслужили, недоверием..)
 - так нельзя.

нелюбимым быть - это можно,
но любить - и вот так отдать..
я не верю...
и осторожно
напишу:
"я приеду в пять?"
____________________
помирились.
сегодня снова.

загорелось опять внутри море нежного, дорогого..
_____________________
и ни слова не говори..

13 декабря 2011


Рецензии