Об амбициях

меня скинула жизнь в песок
с высоты моих идеалов..
я боролся как лев (как мог)
мне бы жизни. да без скандалов.

мне бы пищи, да чтоб дышать,
мне бы маму подольше рядом..
а потом еще: малыша..
идеалов - уже не надо.

7 декабря 2011


Рецензии