Отражение to Violent Kiss

Ты такой же,как я. Ты — мое отражанье.
Мы похожи с тобой,как две капли воды.
И как-будто с тобой мы знакомы с рожденья.
И однажды любовь нам разбила мечты.
Нам пытались сломать наши чуткие души,
Что по-детски наивны и открыты всему.
И жестоким обманом нас хотели разрушить.
Невозможно такое пережить одному.
Никому здесь не верю,иногда я теряюсь,
Иногда забываю,что такое “нельзя”.
Чтоб прийти мне в себя — отпускаю реальность.
Возвращается снова паранойя моя.
Обезумевший взгляд все впивается глубже,
Неподвижна ухмылка на холодных устах.
Я не знаю, как раньше, но сейчас это нужно,
Отраженье меня в твоих карих глазах.
И как-будто с тобой мы знакомы с рожденья.
И однажды любовь нам разбила мечты.
Ты такой же,как я. Ты — мое отражанье.
Мы похожи с тобой,как две капли воды.


Рецензии