В этой жизни ни капли смысла..

В этой жизни - ни капли смысла, если прошлое ворошить,
а без прошлого жизнь - не мыслю - не умею так просто жить.

В этой жизни ни капли правды, если будущего мечты -
стали чем-то родным и главным, стали преданнее, чем ты.

Настоящее - вместо истин; преклоняюсь, вдыхая суть.
на колени: "и ныне, присно", чтобы веру себе вернуть.

Я теряю себя в осколках ваших слов и похожих дней,
пропадаю на книжных полках. Только дайте покоя мне..

Вы - знакомые, но чужие.. Мне - прощения - за грехи,
Боже, каюсь, - не заслужили.. только дайте писать стихи..

30 ноября 2011


Рецензии