Разуйте глаза

1.
Мертвый город, одержимый
Властью торгашей…
Фиолетовый закат
Остался не у дел.
Лишь поэт – противник черни
Красоту узрел,
Он не верит мнимой знати,
Он давно прозрел.
Припев:
Природа печально скучает,
Она бы и рада помочь,
Но напрасно дары преподносит,
Ведь глаза у людей залиты дерьмом.
И земля с тяжким вздохом
Отбросы морщась жует…
Разуйте глаза, человекоподобные!
Нам ведь ****ец настает.
2.
Деньги измеряют здесь
Талант и красоту,
Время укрощает спесь,
Чего же я хочу?
Целомудрие – порок,
Задумчивость – болезнь,
А без коллекции грехов
Ты нежеланный гость.


Рецензии