Разговор влюбленного друга

Представляешь - совсем не больно,
привыкается постепенно
пью коктейли без алкоголя,
да пишу, если будет время.

Правда, знаешь, пишу - не очень,
не хватает страданий, боли,
я стараюсь писать короче,
получается - суше что ли...

И давно ли? да нет, недавно,
вот, четвертого, будет - месяц,
Да!... Влюблен...и она - подавно,
Подождешь, позвоню ей? Десять.

Вторник. Вечер. Опять английский,
я - сижу ее жду, скучаю...
провожаю домой - неблизко,
удовольствие получаю.

Да, ревнует, но, знаешь, в меру,
обоснованно, справедливо...
мы в театр пойдем, наверно,
Три сестры - говорят, красиво.

Любит чай и смотреть на звезды,
любит вместе сидеть в обнимку,
из цветов - безусловно, розы,
да из прошлого - пара снимков.

Помню как мы с тобой гуляли,
До утра, до седьмого виски...
В понедельник?
Не знаю, вряд ли.
Мы хотели учить английский.


Рецензии