Приходила, грелась у твоего костра

приходила,
грелась у твоего костра.
молча, заворожено смотрела в глаза,
от пламени цепенела.
выпивала залпом, пьянела,
и было бешено хорошо
от этих рук и губ, а от речей смешно
и голова кружилась.

и думать не хотела, что в огне - горят,
а спиртом - травятся.Отчаянно и смело.
наверняка, чтоб нравиться,
подбрасывала дров.

сметала всё - запреты и советы.
прогнозы книжных дур летели в топку,
когда так метко бил амур

по сердцу
моему!


Рецензии