SOS. Дьяволу

Когда снова накроет слезами
Где-то около полвторого,
Я одна остаюсь с мечтами,
Что же,это давно не ново.

Только сколько еще терпеть?
Сколько можно ночей не спать?
Я помню - хотела лететь,
А что мне сейчас желать?

Сколько можно смеяться в лицо?
Сколько надо притворных улыбок?
Помоги разорвать мне кольцо
Ежедневных и глупых ошибок.

Посылая сигналы SOS,
Я пытаюсь выжить в зиме.
Только пахнет теперь от волос
Дымом въевшихся сигарет.


Рецензии