Вот и все! Притворяться хватит!

Вот и все! Притворяться хватит:
не любили! Конец. И точка.
Наслаждаюсь твоим закатом,
убиваясь, слагаю строчки,

чтобы стало хоть чем-то легче,
чтобы снова дышать и думать.
И соскучиться - больше нечем -
обрываются ловко струны,

чтобы музыка не звучала,
(нас тобой ничего не свяжет)
а казалось тогда - сначала,
что...любимые, вместе даже.

а теперь ты мне: предал, бросил,
не родной, а чужой - не нужен...
одиночество. слякоть. осень.
по холодным и темным лужам.

Я не знаю любви. Не знаю!
Я не знаю, как быть счастливым
уходи, я прошу, родная..
дальше - лучше,
мечты - красивей.

Я любил тебя,
как умею,
и люблю тебя -
осторожно...
приглашаю тебя /краснею/
Я соскучился, если сможешь

то прости меня: сядем рядом,
насладимся с тобой закатом
напиши мне, родная,
ладно?
вот и все...
..притворяться хватит.

Ноябрь 2011


Рецензии