Бывает

мне всё параллельно:
бачок не сливает,
здесь нет унитаза,
никто не смывает.

Мне всё параллельно
пускай там воняет-
за двадцать рублей
ничего, так бывает.

Мне всё параллельно
от ветра качает
и света здесь нет,
да и дверь заедает.

Мне всё параллельно
пускай заедает,
за двадцать рублей
не такое канает.

Мне всё параллельно,
где люди гуляют,
такие кабинки
людЯм помогают

за двадцать рублей
и такое бывает
(цена может варьироваться по независящим от автора причинам)


Рецензии
3наете, хорошо , что хоть такие бывают, а то после пра3днований в городе, в подъе3д не 3айти, снесет волной. и добавлю юмора.

На фестивале пива, органи3аторы поставили всего один биотуалет.

Наталья Лесняк   02.03.2013 16:05     Заявить о нарушении