Мы сегодня с тобой не стали..

Мы сегодня с тобой не стали
Наслаждаться возможной сказкой
Или, я перестал – сказали:
Что тебе без меня – прекрасно.

Я уехал – мы не прощались,
И не встретились – как хотелось,
Задремал на пустом вокзале…
Ты мне снилась – внутри болело.

А теперь уже километры,
Бог бы с ними! Да что-то кроме…
Раздувает холодным ветром –
Мысли мечутся по вагону.

Уезжаю все дальше. Страшно
От того, что могу не встретить…
Вспоминается что-то наше,
Нет, наверно – мое. Рассвета

Жду, надеясь – опять проснуться,
Что любимый тобой, что нужен
И тогда навсегда вернуться
В твое сердце… дождем по лужам,

Барабанит по грязным окнам,
Разбивая мои надежды…
Снова к небу, чтоб Бог помог нам..
Ничего – из того, что прежде

Не осталось – впиваюсь в ночь я,
Наизнанку – себя…не трогай!..
Разрываю себя построчно…
И теряю себя в дороге..

...
остается дышать стихами,
выворачивать - только мучить,
только чувствую - не стихает.
обещайте, что станет лучше..


Рецензии