Слишком многого не случилось..

Слишком многого не случилось,
не случается, не случится..
К Богу искренне: "Дай мне силы!"
Дай мне веры в людей - их лица
так красивы, черты изящны,
ищут счастья, верны друг другу...
как же много их - настоящих!
как же много их верит в чудо!
я вдыхаю любовь все глубже -
воздух мягкий о стенки бьется.
каждый здесь для чего-то нужен,
если все еще остается.
Дай мне милости - быть покорным,
благородия - быть мудрее...
дай мне времени и простора.
и покоя мне..поскорее..
ночь бессонная стала ближе,
чем любой из друзей-знакомых,
а герои из старых книжек
мне дороже родного дома.
проклинаю себя - иконы
также строги и безучастны
полуночные бью поклоны -
за избыток душевной страсти.
рассветает - всегда просили
новый день - развиваться дабы...
Боже, смилуйся, дай мне силы!..
Или, Господи, лучше - слабость..

Ноябрь 2011


Рецензии