А мне хотелось бы по-другому..

а мне хотелось бы по-другому:
любви, как пишут о ней в романах,
любви - заботливой, по-простому,
любви - волнующей между нами.

а мне хотелось - тебя счастливой,
и каждый день целовать до ночи,
театры, вечер, стихи - красиво,
люблю - так трепетно, нежно очень.

я помню все: любишь чай, ириски,
лежать под маминым одеялом,
как мы хотели учить английский...
и было все...но чего-то мало...

чего-то, видимо, не хватило.
/скучаю, душит. ищу покоя/
на небе звезды - ты так любила
прощаться - видимо, нам не стоит.

Ты приходи, если хочешь - встречу,
попьем чайку...тебе, знаю, сладкий..

не уходи, оставайся!..
/легче/
к тому же вот еще -
шоколадка)

Октябрь 2011


Рецензии