Я люблю тебя! - к небесам..

Мне с тобой - холодок по коже,
невозможно: где - я, где мы..
остаемся вдвоем, похоже,
до отчаянья - влюблены.

там снаружи - остались звуки,
мне с тобой - горячо внутри.
тише..пальцы, ладони, руки.
ближе личного - раз, два, три..

я, дыхание, время...слышишь?
нежно гладишь по волосам...
мне с тобой - только выше, выше!..
/я люблю тебя/ - к небесам..

Октябрь 2011


Рецензии