Прощение

Частенько в жизни вспоминаю "Остров" Лунгина,
Там согрешил ,потом испил монах, свой грех до дна,
А рядом были люди и никто затем его не оттолкнул,
И БОГ за праведность простил и к жизни возвернул.

А если вспомнить, тот с блудницею, из Библии рассказ,
Которой сам Христос помог и случай тот дошел до нас,
Безгрешных нету , посему, несем мы каждый по земле свой крест,
Простить могу, но камень кинунь в грешника, да побоюсь  небес.

Но  в тоже время, ГОСПОДИ , прости меня за грех,
С предавшим раз, в разведку не пойду, предаст он всех,
Прощу и отпушу, но жить с таким я больше не смогу,
Прости меня, о ГОСПОДИ, я виноват и у  тебя в долгу


Рецензии