Мне ничего не обещай...

Мне ничего не обещай,
Всё ей принадлежит по праву –
Цветы, шуршание плаща,
И эта ночь, что миром правит.

Но почему тогда в толпе,
Привычным торопясь  маршрутом,
Я вспоминаю о тебе,
И украшает радость утро?

 И почему-то не унять
Под взглядами луны холодной
Невольной нежности огня...
Судьбе нас обмануть угодно.

Ночь   оклеветана  молвой
И воем северного ветра,
Но  от ошибки роковой
Спасают сотни километров.

Согреет огонёк свечи
Всё, что печалит нас сегодня,
Когда о главном промолчим
Мы в  суете предновогодней.


Рецензии
Привет Надежда, поражаюсь, уже не первый раз вас читаю, какой слог у вас чистый и ясный, очень понравилось)

Александр Тулбу   11.12.2012 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Александр!
Приятно прочитать ваши слова:)

Надежда Кутуева   05.02.2013 15:44   Заявить о нарушении