Удивительно, как искрится..

Удивительно, как искрится затуманенный счастьем взгляд:
радость бегает по страницам - не читаю - глаза горят

беспричинной любовью сладкой ко всему, что живет со мной
(оставляю внутри закладку) - наслаждается шар земной,

протянувший живому руку, привлекательный; дам свою,
я не сын, но готов быть внуком, я - рожденный молитвою.

Удивительно, как искрится (улыбаюсь) под солнцем снег,
Мы - любимые Богом лица вот уже двадцать первый век.

Не ругайтесь, родные! ладно? Небо хмурится надо мной -
наслаждаюсь твоей прохладой - удивительный шар земной.

Слышишь, мы одиноки - страшно... вот бы что-нибудь изменить.
вот - любовь, вот - молитвы наши - Боже, смилуйся!..
.. обними..
20 октября 2011 года


Рецензии