Маме

Держу в ладонях нежные цветы
И вспоминаю о далёком дне,
Когда, рисуя в воздухе мечты,
Мне мама пела песню в тишине.
Теперь она лишь ангел в облаках,
В ночи, как путеводная звезда.
Приходит в горько-одиноких снах
И утешает ласково меня.
А я рисую дивные миры,
И снова тет-а-тет с ночной звездой,
Пытаюсь вызвать солнечные сны,
Где снова мама рядышком со мной...

Фотография Лунная соната (автор Лариса (Anahati)


Рецензии
Спасибо, Мариша! Люблю тебя!

Лариса Королёва   02.12.2012 02:53     Заявить о нарушении