Не с тем

Когда закончится вся бумага,придется царапать позвоночник
вен,
Но уже не сдаваться без боя чужим ладоням,
Скатываясь по неровной поверхности стен.
И просить,про себя, господи,хоть бы никто не понял -
Как это быть не с тем.

Как это готовить чай или ужин, которые кажутся пресными.
Слова глотать,казаться веселой,
Действовать вопреки сердцу, по воле разума.
Он никогда не говорил люблю, но все время это доказывал.
Господи, дай никому не чувствовать, по рукам и ногам себя связанной.

Вечерами,молчать, перебирая пальцы,
в ответ ему улыбаться наивно, мол хорошо все,
разве не видно.Разве не этого мы хотели? В декабрьские недели,сидеть в тепле, засыпать не в пустой постели?
Господи, хоть бы никто не заметил как опустели
мои глаза.

Когда закончится вся бумага,
Я буда за.


Рецензии
Задевает за душу.

Свердловск   03.12.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.