Я люблю тебя молча

Я люблю тебя молча,
Тихо нежностью в спину дыша
Я люблю тебя робостью,
Как ребенка душа.
И  с той маленькой гордостью,
Что за мной по пятам не спеша,
Каждый раз с новой пакостью
Начинает упорно мешать.
Я люблю тебя болью всей,
Все ошибки храня за собой.
Я люблю тебя больше всех,
И не верю ни капли в любовь.
И обман в себе снова храню,
В том, что лгать никогда не умела,
Я тебе говорю:" Не люблю",
Забывать я, увы, не умею.
И не помню красивых моментов,
Наизусть вспоминая о них,
Я ходячая книга советов,
Но советы мои для чужих.
Я люблю тебя,знаю,смешно
И плевать что другие бормочат,
Ты так близко и так далеко,
Я люблю тебя просто и молча.


Рецензии