змеинка Безмеинка

а на этой на картинке
вьется тоненькой змеинкой
наша речка Фирюзинка
так светла как бирюзинка

и прозрачна как слезинка
а за нею Ущелинка
что  прохладна как Чулинка
живописна как картинка

Бахарденки Багиринки
есть еще другие инки
беззаконие в глубинке
почему нет Безмеинки?

г Безмеин пригород Ашхабада


Рецензии