Воспоминания души

Горит свеча, зимняя ночь
В вазе цветы запахли любовью
Большая кровать и ласковый плед
Напомнят тепло ушедших лет
Смех женщин любимых, что дарил им цветы
В любви признавались и жить не могли
Без глаз их чудесных что жизнь нам спасли
От долгих мучений душевных страданий
Давали нам счастья и не покидали
Но время проходит, если-б мы знали
Наверно-б менялись, не отпускали
И счастья давали, и многое знали
Детей бы рожали, но не изменяли
И вспомнил тот запах что в зимнюю ночь
Так пахло любовью он просит помочь
Цветов белый танец, и в эту минуту
На этой кровати уснуть ты не прочь
И вижу я снова эти глаза
И во сне я слышу тебя
Знала бы ты как мне дорога
Как лучик с неба ты как мечта
Твои глаза как темная ночь
И в них утонуть поверь я не прочь
Быть рядом с тобой любить до восхода
Ты счастье мое ты словно эпоха
Эпоха любви и процветания
Эпоха жалости и страдания
Тебя целовать до рассвета хочу
Как богу молитву тебе я пишу.


Рецензии