Мороз по коже...

Мороз по коже, взгляд до дрожи,
А я ловлю снежинки.

По льду на шпильках, без машинки,
Без права на запинку.

Толпа прохожих. Сердце гложет
Без любимой спинки.

Похоже, я и тот прохожий
Очень быстро сникли.

Похоже, он без ласки тоже
Вздыбился шерстинкой.

Да и я, как злая кошка,
Считаю зиму пыткой.


Рецензии