снег...

...снег танцует, снег резвится
снег летает, веселится
а немножко приустанет
как котёнок сонный станет
 
ляжет беленьким клубком
и заснёт пушистым сном
много-много уж котят
покрывалом белым спят...
 
     *arisha*


Рецензии