Паучья ласка

Воспоминание мое, ты
урна с прахом -
Развеять бы!
   Да жаль проститься.
Воспоминанье о тебе
как клетка с птицей -
На волю бы!
Сковали страхом!

Воспоминанье о тебе
клеймит мой разум -
Не думать бы,
но все напрасно!
Воспоминание мое
Над нами властно.
Убьет нас медленно,
уж лучше сразу!

Но жив искус общаться
в скайпе
Воспоминанье о тебе -
волненье, встряска.
Воспоминанье о тебе -
паучья ласка -
Один укус и я под
кайфом.


Рецензии
Очень понравилось!красиво ,с искусным надрывом.С почтением к Вам Аннетта!

Аннета Верещака   02.01.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.