новогоднее

У елки отпилить верхушку,
Чтоб стала чуточку короче.
Повесить шарик и хлопушку,
Снабдить гирляндами и прочим.
Немалый плюсик настроенью –
Мотив застольный, новогодний.
На кадриках замрет мгновенье,
И в наших планах на сегодня –
Шампанское. Что тоже, кстати.
(От пузырьков в носу щекотно).
На штурм! И горку излохматит
Толпа повзводно и поротно.
Придет открыточка от мамы,
Но позабудется за смехом.
И даже частая реклама
Нам не преграда, не помеха.


Рецензии