стали друзья деловыми

Стали друзья «деловыми»,
Все упакованы плотно,
Нервными стали и злыми,
Врут, что живут беззаботно.
Сауны, автомобили,
Девочки – вызов за «баксы»,
И говорят по «мобиле»,
Пишут друг другу на факсы.
Я же меж них затерялся,
Выпал из общей когорты, -
Пробовал, но не угнался…
Тот же калач, но не тертый…
Им же в ряду этом общем
Так же идти по порядку.
Ладно! Не ноем, не ропщем.
« Други! Займите десятку…».


Рецензии
С годами трутся калачи
До панировки
Учись у них, иль сам учи
всё рокировки.
А вдруг гроза вмиг завернет
чумное стадо?
И станет задом наперёд...
а перед - задом...


Игорь Прокуда   27.08.2013 20:59     Заявить о нарушении