год торчал в афгане

Год торчал в Афгане.
Писем ждал от Лены –
Убиенный Ваня,
Ваня убиенный.
Смерть слепила дулю –
Деликатно, мило –
Горлом принял пулю
Сибиряк-верзила.
Вроде, как в романе
Рыцари когда-то
Убиенный Ваня
Одевает латы…
С виду парень статный,
А в глазах хитринка,
Припылил обратно
В облаченье цинка.

То-то на поминках
Перепьемся кваса, -
Эх, гуляй глубинка…
Пушечное мясо…


Рецензии
На всё Его воля

Игорь Прокуда   27.08.2013 21:01     Заявить о нарушении