нет ничего. нет никого

тропы поросших аллей,
полны тобою,но пусты,
размытые от дождей,
так мрачны и мертвы,
у ненависти нет конца,
изза ран прошлых неудач,
на безымянном,шрам от кольца.
теперь я сам судья и палач.
тьма,холод и равнодушие.
нет ничего.нет никого.
я эйфория.я равновесие.
я для тебя никто.


Рецензии