Дождик, зной, ветер и снег

С рождения человек бессилён,
возможностей своих не знает
что силой духа наделён,
бесправный на жизнь клепает.

На морозе всегда стынет,
когда холодно не спится,
на солнышке как снег растает,
в грёзах сна страшного боится.

Безумно от проблем страдает,
на море шторм,мираж пустыне,
в лесу если ночь застанет,
бывает в собственной машине.

С пути истинного не сбиться,
вовремя бы опохмелиться,
с дуру в дурке очутиться,
и не дай бог заразиться.

Дождик,зной,ветер и снег,
простудиться,захлебнуться,
труслив с рождения человек,
и во сне  можно задохнуться!

Не проснуться,не уснуть,
в женских ласках утонуть,
один заступник у него,
вера в бога своего!


Рецензии