На родину снов

Хочется сдвинуть все дела на потом
И бежать. Неважно куда, но бежать.
Стать кем-то другим, возможно котом.
Или птицей, чтобы по небу летать.

Не видеть. Не слышать. Лишь ощущать
Дыхание, сердцебиение, полет.
Забыться на день и не вспоминать
Людей. Ни шагу назад, только вперед.

Давай все бросим. Полетели со мной
За руку. Без объяснений, без слов.
Вдвоём, ко всем повернувшись спиной.
К луне улетим. На родину снов.


Рецензии