Он не читал моих стихов...

Он не читал моих стихов,
Не знал, что я ему писала,
Быть может, он был не готов,
Быть может, я не понимала…

Те  строки жили для него
И лишь о нём в них говорилось,
Писала я уже давно,
О чувстве, что в душе родилось…

И будут жить любви слова,
Пока надежда не истает
На то, что через времена
Стихи  мои он  прочитает…
 
                30.11.12


Рецензии