Зеркала

Добро пожаловать!!!
Это мир Зеркал
Коварный и опасный
Но столь же и заманчив он
Ведь каждому так хочется
В зеркало заглянуть
Увидеть,что там
Увидеть свое "Истинное Я"
Без обмана и без прикрас
Оно покажет все
Даже то,чего вы старались скрыть от него
Оно знает все
Все о вас
Этот мир увлекает собой
Стоит лишь раз вам
Ему поддаться
И он поглотит
Безвозвратно и навсегда
Унеся в мир Зазеркалья!
Там вы встретитесь
Со всеми своими страхами и тайнами
Это будет вашим испытанием
Сможете ли вы побороть самого себя?
Сможете ли вы взглянуть правде в глаза?
Снова не солгав самому себе
Хватит ли у вас духа на это?
Сможете ли?
Ведь кривые зеркала от того, что мы кривим душой!!!

P.S. Загляните в свое зеркало=)


Рецензии