Держись покрепче

Рецензия на «Когда писать о любви? - Варианты» (Симона Тешлер)

-Держись покрепче...
Уже взлетаем
-Боюсь, не выдержит ветвь...
-Не выдержит мы полетим...
-Наверно вниз...кубарем
~*~29.11.2012 22:12


 
- Не боись... я с тобой...
- Неужто, поднялись?!..


Симона Тешлер   30.11.2012 05:07


Рецензии