LeyB. Распята сила слабостью твоей...

Распята сила слабостью твоей-
Чем ты слабей, тем больше цепенею,
И в одиночку вижу всё ясней-
Вдвоём куются цепи Гименея.


Твой взгляд,как шрам любой моей руки-
Коснешься пальцем-пред глазами схватка,
Да мне тревожить память не с руки,
Пусть этим тешится чужих стихов тетрадка.


Не говори, что я иду в закат,
Что сфейерверя жизнь я догораю.
Тебе известно-в чём я виноват
Твоя вина в другом-что  я  н е  з н а ю .


Рецензии