вот такая стору!

Вопрос израиля решён,
Рождён еврей был малышом,
Его димитрием назвали,
И в детстве много он скандалил,
Но на земле святой всё ж снял сандали,
И став Мессией он теперь спокоен,
вот такая стори !


Рецензии