Дистрикт Тринадцать

Огненные шары, будут губить мой дом,
 Нет больше воды, жар стоит за окном.
 Люди будут бежать, не смотря назад,
 Дети станут кричать, в дистрикте творится ад.

 Все хотят жить, все хотят спастись,
 Еду станут делить, говорить друзьям "держись".
 Холод будет жечь, их худые тела,
 Детей надо сберечь, замерзших до бела.

 Всех ведет он в лес, он спаситель наш,
 Дом уже исчез, лесной наступает пейзаж.
 Он дает еду, учит нас стрелять
 Надеюсь, нас не найдут, что б опять не бежать

 Стрельба закончилась, но дома больше нет.
 Не кому спасти нас, но тут появился просвет.
 Всеми забытый номер тринадцать, забирает нас
 Нас уже десятков двадцать, и он спасает нас.

 Там тепло, уютно, мы хорошо живем.
 Делаем все поминутно, но зато мы не умрем.
 Спасибо им, спасибо им за все,
 Вместо тех руин, он жизнь несет ручьем.


Рецензии