Не о чем

Да, много в жизни время...
Мы отдаем не тем, не той и не тому.
На то и дан нам выбор в бремя,
Чтобы понять зачем и почему...

Зачем порой мы делаем шаги,
Куда же в этой жизни мы стремимся,
Кто наши настоящие враги,
А с кем нам стоит породниться?

И очень часто выбор наш не прав!
Ну или мы не правы выбирая?
А может быть виной тому наш нрав,
Быть может и судьба такая?

Причину глупости своей всегда найдем.
Найдем мы ей и оправдание.
И эта мысль,что - "Я ПРАВ",
Не покидает нашего сознания...

А стоит только лишь понять,
За выбор свой, в ответе лично, каждый!
И станет не на что пенять!
И счастье улыбнется нам однажды...


Рецензии