В отражении глаз твоих

                Часть III
                ... и боль




                Не много нектара пришлось принять,
                Дабы понять, что это был яд.


В отражении глаз твоих не вижу свои
Расширенные больше, чем этот мир
Смотрящие дальше, чем эта жизнь
Сияющие неведомыми спектрами.

2010


Рецензии