Поэты осень все боготворили...

Поэты осень все боготворили,
(Жаль Болдино чудесное далече.)
Дождями, страстью рифмы напоили.
Зажгли листвы опавшей с веток свечи.

И светят они пламенем багряным,
С небес срывая частые слезинки.
И лето красное сквозь дождь оглянув,
Устраивают по нему поминки.

Осенний листопад, то вальс природы.
Сознанье, сердце тронет ненароком.
За горизонт умчались наши годы.
Господь всех ограничил своим сроком.


Рецензии
красиво очень.

Даша Чвирова   01.12.2012 01:20     Заявить о нарушении