Шалопай...

Гадких девочек немало,
Но не знаю ни одной...
Это Дуся мне сказала
позапрошлою зимой...

Знаешь, просто я считаю,
Что шалила от тоски...
В школе:"Девочка большая,
Отвечай ка у доски..."

Мел взяла и написала:
"Вам кошмарно повезло...
Гадких девочек немало",
Но я знаю лишь одно...

Восемь лет не так уж много,
Пошалю, да и не раз...
Хвост отрежу недотроге,
И, стащив противогаз...


В рёв... Кричу:"Я не такая,
Посмотрите же, пожар..."
Вспомню... просто обожаю
я кусаться, как комар...

Петьке руку укусила,
И довольная собой,
Сразу показала силу:
-Мой укушенный Герой!!!

Петька стал сопротивляться:
-Ты девчонка... не могу.
-Хватит, хватит демонстраций.
Предлагаю я врагу

Дружбу, хлеб, и в выходные
погулять по облакам...
Петька сник, ведь озорные
мы ему не по зубам...

Гадких девочек не знаю,
А шальных хоть отбавляй,
Выросла, смотри, большая,
А ты, Петька, шалопай.


 


Рецензии
Здорово! У Вас, что новая полоса пошла?Любовь по-боку...Но эти воспоминания идут просто на УРА!

Габерстро Андрей   30.11.2012 19:19     Заявить о нарушении
Да, надоело замарачиваться на любовь ))))))))) Лучше пошалю ))))) Хотя уже и большая девочка ))))))))))))))

Ника Коэн   30.11.2012 19:27   Заявить о нарушении
Отлично получается.Чувствуется,что опыт был хороший.Есть чем поделиться!)))))))))))

Габерстро Андрей   30.11.2012 19:30   Заявить о нарушении